当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 院联要闻
市社科联(院)召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议

  2017年5月31日上午,市社科联(院)召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。召开这次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,回顾总结2016年联(院)“两学一做”学习教育开展情况,贯彻落实中央和省、市委部署要求,对推进学习教育常态化制度化做出具体安排部署。会议由市社科联党组副书记宋立清同志主持。党组书记佟宝军同志讲话,联(院)全体人员出席会议。

  党组书记佟宝军同志在讲话中就去年以来,市社科联、市社科院“两学一做”学习教育取得的显著成效进行了总结;从提高认识、深化拓展、加强领导三个方面对开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了明确要求。党组副书记宋立清同志在总结讲话中进一步明确了党组、党总支、各党支部、全体党员在学习教育中的任务和责任。

 


青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 80798039 邮箱: qdskybgs@163.com