当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 院联要闻
市纪委派驻第三纪检组到市社科联(院)进行调研

  2017年12月28日下午,市纪委派驻第三纪检组与市社科联(院)主要负责同志进行了见面。12月29日上午,市纪委派驻第三纪检组组长辛永年带领第三纪检组成员一行7人来我单位进行调研,联(院)党组书记佟宝军以及全体班子成员参加了座谈。

  座谈会上,辛永年同志介绍了派驻第三纪检组的基本情况、主要职责、监督权限,与驻在部门的工作关系,以及双方职责权限。佟宝军同志向派驻纪检组介绍了联(院)的基本情况,包括单位主要职能、机构设置与人员配备以及工作进展情况,尤其对联(院)全面从严治党情况、党风廉政建设情况以及履行两个责任面临的主要问题进行了全面汇报。之后双方就派驻纪检组如何发挥好监督作用,驻在单位如何支持配合纪检组工作进行了交流探讨。佟宝军同志代表班子表示在今后的工作中要自觉接受派驻纪验组的监督,配合支持派驻纪检开展工作。最后,辛永年同志对即将到来的元旦重申了纪律要求,确保过一个风清气正的节日。




青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 80798039 邮箱: qdskybgs@163.com