当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 院联要闻
青岛市社会科学界联合会、社会科学院召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

  为落实全面从严治党的部署要求,突出问题导向为抓手,5月22日上午,青岛市社会科学界联合会、社会科学院召开2018年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,市纪委派驻第三纪检组郭永顺处长出席会议,青岛市社科联、社科院领导班子及全体人员共49人参加了会议。

  会上,主持社科联(院)全面工作的党组副书记、副院长宋立清同志总结回顾了2017年全面从严治党和党风廉政建设工作,部署了2018年度党风廉政建设重点任务,并针对一些突出问题和群众意见进行了逐一分析,明确了下一步工作思路和方向。会后领导班子、部门处室、全体人员层层签订了党风廉政责任书。

  会议指出,社科联(院)2018年全面从严治党工作:一要把党的政治建设放在首位。二要巩固拓展落实中央八项规定精神成果。三要加强纪律建设,树立规矩意识。四是整治群众身边腐败问题。五是推动全面从严治党责任落到实处。

  最后,针对前期开展的七项主要工作,要求按照职责分工,做到事事有回音、件件有着落,定人、定事、限期整改落实到位,做到责任落地、立说立行、立行立改。

 


青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 80798039 邮箱: qdskybgs@163.com