中国海洋大学两位泰山学者特聘教授入选泰山学者二期建设工程
        日前,山东省人民政府公布了首届泰山学者聘期考核结果,中国海洋大学杨桂朋、薛长湖2位泰山学者特聘教授考核为“优秀”,纳入泰山学者二期建设工程。

    从省委办公厅、省政府办公厅《关于深化提升泰山学者建设工程的意见》的通知中获悉,山东省从2010年到2014年,实施泰山学者二期建设工程。

    另外,从《关于整合泰山学者建设工程与引进海外高层次人才“万人计划”的通知》中获悉,从2011年起,山东省将引进海外高层次人才“万人计划”第一层次整体纳入泰山学者建设工程,“十二五”期间,选聘500名泰山学者特聘专家(教授),其中,泰山学者海外特聘专家不少于300名。整合后的泰山学者建设工程,在选聘方式上,分为全职选聘和兼职选聘,全职选聘是指每年在岗工作9个月以上,兼职选聘是指每年在岗工作3个月以上、不足9个月。在申报评审方式上,人选、岗位(项目)同步进行,不再单独组织岗位评审。在经费发放使用上,从省外、海外全职选聘的,每人支持200万元,其中,一次性发放补助100万元,另外100万元按现行规定发放使用;兼职选聘的,每人支持100万元按现行规定发放使用;省内全职选聘的,在按现行规定发放使用的基础上,每年增发岗位津贴20万元,省内不实行兼职选聘。

网站地图 隐私条款 免责声明 关于我们 联系我们
青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 80798039 邮箱: qdskybgs@163.com