中国海洋大学第一届校级教学名师评选会召开

 

 

  为鼓励学校学术造诣深、教学水平高的教师积极投身教学工作,在全校范围内营造重教善教和乐教爱教的良好氛围,7月28日下午,中国海洋大学在行远楼第五会议室召开第一届校级教学名师评选会。校党政领导李耀臻,翟世奎,张静,校长助理李巍然出席会议。
  李耀臻在讲话中指出,中国海洋大学第一届校级教学名师的评选,要对长期工作在一线的优秀教师进行表彰。他们既要为人师表,又要教书育人;既要品德高尚,又要业务过硬。教学名师在做好自身教学工作的同时,要总结传授教学经验,发挥示范带头作用,帮助和指导其他教师改进教学工作,带动学校教学整体水平不断提高。
  学校成立由校领导、有关职能部门负责人、教学督导专家、国家级教学名师、省级教学名师代表组成的教学名师评选委员会。委员会成员严格按照《中国海洋大学教学名师评选办法》文件精神,坚持公平、公正、公开的原则,对于此次参评的17位院(系)推荐候选人进行全面审核和评选。

网站地图 隐私条款 免责声明 关于我们 联系我们
青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 80798039 邮箱: qdskybgs@163.com