当前位置: 首页 >> 双十活动 >> 重点科普活动
全国大中城市社科联第27次工作会议在株洲召开青岛市社科联作书面经验交流

  2016年10月18日至21日,全国大中城市社科联第27次工作会议在株洲召开,会上宣读了李铁映给大会的题词。

  来自全国26个省(市、自治区)166个市、州、盟社科联及社科组织代表近900名代表参加会议。会议以“建设新型智库与繁荣发展哲学社会科学”为主题,组织召开了新型智库建设、社科课题研究、社科平台建设、社科科普宣传、始祖文化与当代社会主义核心价值观等专题,进行行了大中城市社科联和社科组织工作经验交流。

  大会主席团向全国发布《哲学社会科学工作者守则》,青岛市社科联被授予“全国先进社科组织”荣誉称号,3名同志获“全国社科工作先进个人”荣誉称号。大会主席团听取了承办2018年第29次会议城市社科联的申请报告,确定了河北承德市社科联为29次会议的承办单位。同时,再次确定2017年第28次工作会议由广西壮族自治区柳州市社科联承办。

  青岛市社科联就科普工作的相关经验在会上作书面交流,科普部负责人李厚恩代表青岛市社科联出席会议。


青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 80798039 邮箱: qdskybgs@163.com