当前位置: 首页 >> 社科评奖 >> 评奖信息
关于进行青岛市第三十次社会科学优秀成果奖申报工作的通知

各社科群团组织,各高校,市委党校,各社科研究单位,各有关部门和单位:

  青岛市社会科学优秀成果奖是市委、市政府批准的我市哲学社会科学研究最高奖项,每年评选一次,今年进行第三十次评奖工作,现将有关事宜通知如下:

  1.本次参评成果的时限为2015年1月1日至2015年12月31日。

  2.本次评奖的申报时间为2016年3月3日至3月31日。

  3.第一作者只能申报一项成果。

  申报人须填写《青岛市社会科学优秀成果奖评审表》一式两份(如需复印,请一律用A4纸;除表格中“作者签名”一栏用钢笔手写外,其它部分一律用电子版填写,否则不予受理),经所在单位负责人签署意见并加盖公章后,与申报成果一式两份(其中著作类成果两份原件,文章类成果至少一份原件)、申报成果支撑材料一式两份(用复印件装订成册,封面注明“参评成果有关情况”字样,标明姓名和单位)一并上报。所报材料一律不退还。

  由市级及以上社科规划部门、科技管理部门组织通过鉴定的课题,需提交立项书和结项证书原件,并按结项(鉴定)证书所要求的最终形式申报。

  4.申报人可通过社科联所属学会或所在单位统一申报,非学会会员及所在单位未组织统一申报的个人可直接向市社会科学优秀成果奖评选委员会办公室申报。

  5.各学会、各高校和各有关单位要大力做好宣传发动工作,组织社科工作者积极申报市社科优秀成果奖,严格按照时间要求做好申报工作,逾期不受理。

  6.其它未尽事宜请按照《青岛市第三十次社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》执行。

  7.青岛市社会科学优秀成果奖评委会办公室设在市社科联学会部,地址:青岛市市南区山东路12号甲(帝威国际大厦)705房间,联系人:纪云华,联系电话:80798022, 邮政编码:266071。

  8.评奖通知、评选工作实施细则、评审表和申报成果登记表等均可到青岛社科网查询、下载。网址: http://sky.qingdao.gov.cn

 

  附件:

   1.《青岛市第三十次社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》 下载 

   2.《青岛市社会科学优秀成果奖评审表》 下载

   3.《青岛市第三十次社会科学优秀成果奖申报成果登记表》 下载

 

 

                      青岛市社会科学优秀成果奖评选委员会

                         青岛市社会科学界联合会

                           2016年3月2日

 


青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 80798039 邮箱: qdskybgs@163.com