当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 党建园地
市社科联(院)积极参加市委学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲活动

  11月16日,根据市委统一部署,市委学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团走进红岛经济区。宣讲团成员,市社科联党组书记、主席,社科院院长佟宝军结合自身学习六中全会精神的体会,作了专题辅导报告。红岛经济区(高新区)工委、管委领导,来自高新区、出口加工区、河套街道、红岛街道、派驻机构、直属企业的三百余名党员干部参加报告会。报告结束后,佟宝军同志接受了青岛新闻等多家新闻媒体的采访。

  佟宝军同志重点围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、领导干部特别是高级干部要发挥示范带头作用等方面,全面准确深刻地宣讲了六中全会精神。报告内涵丰富、全面透彻,语言生动、深入浅出,为新区广大党员干部进一步学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神作了很好的辅导。    

 


青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 80798039 邮箱: qdskybgs@163.com